Rezeptideen

Lass Dich inspirieren und setze unsere Produkte ganz einfach zu Hause selbst in Szene.

Mit unserem Gin und den verschiedenen Likören lassen sich zahlreiche leckere und kreative Rezepte zaubern. Ob fruchtige Cocktails, als spritziger Aperitif, aromatische Kaffeevariation oder im Dessert. Entdecke wie vielseitig unsere Liköre eingesetzt werden können!

Du hast selbst einen Lieblingsmix mit unseren Produkten? Dann schreib uns - vielleicht landet dein Rezept bald auf unserer Karte!

RASPBERRGIN Rezepte

Created with Sketch.

RASPERRGIN auf Eis:

·         4 cl RASPBERRGIN 

·         Eiswürfel

RASPERRGIN mit Tonic Water (dry):

·         4 cl RASPBERRGIN 

·         12 CL Tonic Water 

·         Eiswürfel

RASPERRGIN mit Sekt (trocken):

·         4 cl RASPBERRGIN 

·         8 cl Sekt 

RASBERRGIN mit Weißwein (trocken):

·         4 cl RASPBERRGIN 

·         12 cl Weißwein

RASPBEERGIN- Cocktail: 

·         4 cl RASPBERRGIN

·         ca. 10 Himbeeren

·         2 cl Limetten-Saft

·         2 cl Zuckersirup

·         3 Zweige Thymian 

·         Tonic Water (India)

·         Eiswürfel

·         ein paar Himbeeren 


10 Himbeeren und 2 Zweige Thyminan im Mörser zerdrücken, anschließend mit einem Löffelchen durch ein Sieb drücken und in ein Cocktail-Glas geben. RASPBEEERGIN, Eiswürfel, Zuckersirup, Himbeeren mit in das Glas geben, mit Tonic Water auffüllen und mit dem Thymianzweig garnieren.

BLAUBEERE-Likör Rezepte

Created with Sketch.

BLAUBEERE-Likör Aperitif:

·         20 ml BLAUBEER-Likör 

·         100 ml Sekt (trocken

·         ein paar Blaubeeren

 

BLAUBEERE-Likör mit Wild Berry:

·         20 ml BLAUBEERE-Likör

·         100 ml Wild Berry

 

BLAUBEERE-Likör mit Sekt und Wild Berry

·         20 ml BLAUBEERE-Likör

·         100 ml halb Sekt, halb Wild Berry

 

BLAUBEERE-Likör Milchshake:

·         40 ml BLAUBEERE-Likör

·         200 ml Vanilleeis

·         100 ml Milch

·         ein paar Blaubeeren

BLAUBEERE-Likör, Vanilleeis und Milch in einem Mixer gut durchmixen bis der Shake cremig und glatt ist. Dann in ein Glas füllen und mit ein paar Blaubeeren garnieren.

 

BLAUBEERRE-Likör im Dessert:

Den BLAUBEER-Likör über Vanilleeis, Blaubeereis etc., über Grießpudding oder Milchreis.

WALNUSS-Likör Rezepte

Created with Sketch.

WALNUSS-Likör mit Apfelsaft/Apfelschorle:

·         50 ml WALNUSS-Likör

·         150 ml Apfelsaft/Apfelschorle

·         Eiswürfel

·         Apfelscheiben 

Ein Glas mit Eiswürfeln befüllen, den WALNUSS-Likör und Apfelsaft dazugeben, gut umrühren und mit einer Apfelscheibe garnieren.

 

WALNUSS-Likör mit Ginger Ale:

·         50 ml WALNUSS-Likör

·         150 ml Ginger Ale Eiswürfel

·         Zitronenscheiben zur Deko

Ein Glas mit Eiswürfeln befüllen, den WALNUSS-Likör und Ginger Ale dazugeben und umrühren. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.

 

WALNUSS-Likör-Kaffee

·         30 ml WALNUSS-Likör

·         150 ml heißer Kaffee

·         15 ml Sahne (nach Geschmack)

·         Zucker (nach Geschmack)

Eine Tasse starken Kaffee aufbrühen. Den WALNUSS-Likör in eine Tasse füllen und mit dem Kaffee aufgießen. Nach Geschmack mit Sahne und Zucker verfeinern.

 

WALNUSS-Likör im Dessert:

Etwas WALNUSS-Likör in Panna Cotta, Tiramisu oder in Kuchenrezepten.

Auch lecker über Eis oder Pudding.

 

WALNUSS-Likör mit Kakao:

·         40 ml WALNUSS-Likör

·         250 ml Trinkfertigen Kakao

·         Schlagsahne (optional)

Warmen oder kalten Kakao mit dem WALNUSS-Likör mixen und ein Sahnehäubchen aufsetzen. Mit Kakaopulver garnieren.

BRATAFEL-Likör Rezepte

Created with Sketch.

BRATAPEL-Likör-Punsch:

·         BRATAPFEL-Likör

·         Apfelsaft/Apfelschorle

·         Zimtstange (nach Geschmack)

·         Orangenscheiben

Apfelsaft/Apfelschorle erwärmen und mit einer Zimtstange aromatisieren. Dann BRATAPFEL-Likör hinzufügen und kurz ziehen lassen. Mit Orangenscheiben garnieren.

 

BRATAPFEL-Likör mit Sahnehäubchen und Zimt:

·         4 cl BRATAPFEL-Likör

·         Sahne

·         Zimt-Pulver

BRATAPFEL-Likör erwärmen und ein Sahnehäubchen aufsetzen und mit Zimt garnieren.

 

BRATAPFEL-Likör im Dessert:

Den BRATAPFEL-Likör über Vanilleeis, Grießpudding, Milchreis oder Apfelkuchen träufeln, um dem Dessert eine besondere Note zu verleihen.

 

BRATAPFEL-Likör Cocktail:

·         50 ml BRATAPFEL-Likör

·         25 ml Apfelsaft/Apfelschorle

·         10 ml Zitronensaft

·         Ein Spritzer Ginger Ale

·         Eiswürfel

·         Apfelscheibe/Zimtstange

Bis auf den Ginger Ale alle übrigen Zutaten in einem Shaker mit Eis gut schütteln, in ein Glas abseihen und mit einem Spritzer Ginger Ale auffüllen. Mit einer Apfelscheibe oder Zimtstange garnieren.